2023年2月8日
充电器的Savage2022计划发行视频拍摄在DancingUrbanMeyer洛杉矶充电器已正式提高了时间表发布视频的标准,并在此过程中对其他团队进行了一些无可挑剔的投篮。该团队在热闹的动漫发送中透露了他们的整个2022年时间表,进行了所有17场比赛,并为每个对手动画-野蛮的水平都不同。在第1周的海盗船动画比赛和帕特里克·马霍姆斯(PatrickMah

充电器的Savage 2022计划发行视频拍摄在Dancing Urban Meyer
  洛杉矶充电器已正式提高了时间表发布视频的标准,并在此过程中对其他团队进行了一些无可挑剔的投篮。

  该团队在热闹的动漫发送中透露了他们的整个2022年时间表,进行了所有17场比赛,并为每个对手动画 – 野蛮的水平都不同。

  在第1周的海盗船动画比赛和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)的第2周对阵酋长的比赛中,录像带(第3周对手)和贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)在第3周的对手(第3周对手)中进行了比赛,并在令人难以置信的四秒钟内嘲笑了Urban Meyer。该视频显示,一辆美洲虎穿着这位前美洲虎队主教练穿着的服装,在臭名昭著的视频中穿着一名年轻女子从2021年开始在他的腿上打磨,看上去很伤心,独自一人在酒吧里。

  充电器计划发布和臭名昭著的Urban Meyer视频的并排视图充电器计划发布和臭名昭著的Urban Meyer视频的并排视图

该事件是迈耶在杰克逊维尔(Jacksonville)任职期间最尴尬的事件,尽管这并不是让他被开除的赛季少于整个赛季(这份报道说,他实际上踢了前贾格尔斯踢球手乔什·兰博(Josh Lambo))。但是,充电器的社交媒体团队毫无疑问地涉足这一争议。

  他们也没有问题嘲笑布朗和Deshaun Watson。洛杉矶在第5周扮演克利夫兰(Cleveland),在视频中,音乐停止和图形显示:“根据我们的律师的建议进行了编辑。”

  纽约喷气机2022时间表:日期,对手,频道,黄金时段对决NFL 2022时间表:日期,对手,频道,黄金时段对决

在第5周对阵布朗队的比赛中,充电器的图形Chargers的第5周对决与布朗队的图形

它指的是布朗的交易沃森,并签下了2.3亿美元的延期,尽管有22名妇女指责他性行为不端。沃森(Watson)被清除刑事指控后,该行业是执行的,尽管他仍然对指控面临许多民事诉讼。

  尽管充电器对酋长并不是太卑鄙,但在罗素·威尔逊(Russell Wilson)戴上“让拉斯·库克(Russ Cook)”的头带之后,他们通过使英里高级体育场(Mile High Stadium)动画燃烧来刺伤了分区竞争对手的野马。他们还在Antonio Brown与突袭者队的短暂任期中开枪,显示了一个垃圾箱,上面写着“ AB的丢弃头盔”。

  充电器模拟凯勒·默里(Kyler Murray)和红衣主教充电器模拟凯勒·默里(Kyler Murray)和红衣主教

充电器嘲笑突袭者充电器嘲笑突袭者

对于红雀队的比赛,他们嘲笑凯勒·默里(Kyler Murray)删除了他所有的社交媒体帖子。对于海鹰队来说,这是“繁荣军团”防御的墓碑。对于小马队来说,这是一个字面的“四分卫旋转木马”,显示了该团队近年来经历的QB:马特·瑞安(Matt Ryan),卡森·温兹(Carson Wentz),雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)和前卫士QB菲利普·里弗斯(QB Philip Rivers)。

  总而言之,这是一个出色的两分钟,使其他团队的时间表发布视频感到羞耻。