2023年2月8日
JadeveonClowney的BrownsReths将由DeshaunWatsonJadeveonClowney返回克利夫兰布朗队的理由之一可能无法在即将到来的赛季中奏效。他说:“我以为我去年在这里表现出色,而且我觉得自己可以变得更好,并从去年的工作中脱颖而出。”“然后我的男孩来到这里,Deshaun。”那将是DeshaunWatson,这是四

Jadeveon Clowney的Browns Reths将由Deshaun Watson
  Jadeveon Clowney返回克利夫兰布朗队的理由之一可能无法在即将到来的赛季中奏效。

  他说:“我以为我去年在这里表现出色,而且我觉得自己可以变得更好,并从去年的工作中脱颖而出。” “然后我的男孩来到这里,Deshaun。”

  那将是Deshaun Watson,这是四分卫目前面临24起民事诉讼,该指控是按摩期间不当性行为的指控。布朗队今年春天交易了沃森,然后给了他一笔完全保证的五年,2.3亿美元的交易。

  四分卫可以为克利夫兰求婚还需要一段时间 – 尽管NFL正在调查针对他的指控。

  克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)的Jadeveon Clowney慢跑到场上Jadeveon Clowney由于Deshaun Watson而返回克利夫兰

不过,一系列现场问题似乎并没有劝阻Clowney不想和他的前Houstton Texans队友一起比赛。

  克洛尼说:“我全都是我的男孩去哪里去。” “我只是想和他一起玩,看看我能再次与他做什么。”

  “我告诉他,如果他去克利夫兰,那么我将跟随他在这里。这就是归结为。”

  克利夫兰·布朗队(Cleveland BrownsDeshaun Watson能够适合布朗,还有待观察。

上个赛季,Clowney与Browns与Browns一起出演了All-Pro Pass Rusher Garrett,这一成功达到了一年一年,1000万美元的交易。即使沃森本赛季没有参加比赛,小丑也对布朗队的潜力感到兴奋。

  克洛尼说:“我们有一个很好的防守,我们可以将其放在一起。” “去年我们表现不错,我们在整个地方都被进攻,我们的防守表现出色。 …我们会没事的。”