2023年2月8日
国王新秀戴维恩·米切尔(DavionMitchell)认为佐治亚州最无聊的城市将他带到NBA拉斯维加斯-商业内部人士的2017年故事将海因斯维尔列为佐治亚州最无聊的城市,但戴维恩·米切尔(DavionMitchell)的球迷回到家中乞求了不同的,因为他们在2021年NBA选秀大会上庆祝了家乡。当地人看着米切尔(

国王新秀戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)认为佐治亚州最无聊的城市将他带到NBA
  拉斯维加斯 – 商业内部人士的2017年故事将海因斯维尔列为佐治亚州最无聊的城市,但戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)的球迷回到家中乞求了不同的,因为他们在2021年NBA选秀大会上庆祝了家乡。

  当地人看着米切尔(Mitchell)成为萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)第九名时,JJ的Econo Lodge内部的Bar&Grill被挤满了Hinesville本地人。这位前贝勒大学明星的高中教练朱利安·斯托克斯(Julian Stokes)欺骗了这项活动。选秀结束后的几个小时后,米切尔(Mitchell)上了Facebook欣赏并欣赏酒吧页面上发布的派对图片。

  “当我被选拔时,每个人都在海因斯维尔疯狂,”米切尔对不败的人说。 “这里是一种令人惊叹的感觉。这座城市在你的背后。但是这座城市为我做了很多。”

  米切尔(Mitchell)和国王队(Mitchell)和国王队(Kings)周二通过将波士顿凯尔特人队100-67击败维加斯夏季联赛冠军。海因斯维尔将永远处在他的心中,培养最终使他进入NBA的篮球天赋。

  当被问及他在海因斯维尔(Hinesville)的免费一天中会做什么时,米切尔(Mitchell)微笑着说,他会在舒曼娱乐中心度过。

  Shuman提供篮球,排球,沙芬板,台球,蓬彭,桌上足球和空气曲棍球。特别是黑桃纸牌游戏非常受欢迎。周日教堂后,家庭将孩子放下在舒曼很普遍。也许没有比米切尔(Mitchell)在那里度过的时间更多的孩子,米切尔(Mitchell)的祖母总是在附近。

  米切尔说:“这是一个很好的地方,尤其是成长。” “每个人都一直在打篮球,人们在争论,战斗和类似的事情,但这是个好时机。他们得到了台球桌,彭庞。他们得到了这一切。我们将大约2至10。”

  Hinesville的前NBA球员Jordan McRae说:“我们整天都在健身房。我们将步行约两英里到麦当劳,只是在两场比赛之间吃午餐。”

  舒曼有两个完整的篮球场。法院1是所有才华横溢的成年人和青少年在孩子们在另一个球场上玩时都会玩有竞争力的皮卡游戏的地方。米切尔(Mitchell)通过与他的三个叔叔和AAU篮球比赛来增强他的篮球技巧。布伦达·米切尔(Brenda Mitchell)说,到他13岁的时候,她的孙子是唯一被允许在法庭上打球的小孩。

  米切尔(Mitchell)认为该体育馆帮助他发展成为篮球明星,并使他离开街头。

  米切尔说:“如果那个地方不存在,那么可能没有约旦·麦克雷。” “不会有戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)。 …我只知道我们在舒曼长大。舒曼(Shuman)是我每天变得更好的地方。由于Shuman,我与老年人一起玩。我和老年人一起上场,必须守卫乔丹·麦克雷。 …如果舒曼不存在,我不知道这座城市会是什么样。

  “如果我们不在健身房,我们会做什么?我们本来可以和女孩一起闲逛,而不是在玩游戏。舒曼真的使我们专注于篮球。”

  米切尔(Mitchell)在贝勒大学(Baylor University)的外围防守方面赢得了良好的声誉,获得了2021年的奈史密斯(Naismith)和全国篮球教练协会(Association of Basketball Coach)年度最佳防守球员奖。他说,他艰难的防守是成年人希望他作为青春期在法庭上与他们一起比赛的主要原因。

  米切尔说:“如果你做捍卫最好的球员,而你让他很难做的事情,那你就可以留在球场上了。” “而且我一直想留在球场上。我一直想和老人一起玩。我觉得自己和他们一起玩更好。即使我当时不是最好的人,但我仍然更好地保护最好的球员。那就是我喜欢做的。我是一个有竞争力的人。”

  米切尔(Mitchell)还开始相信,看到麦克雷(McRae)做到这一点,就可以进入NBA。

  麦克雷(McRae)出演了希恩斯维尔(Hinesville)的自由县高中(Liberty County High School),但在AAU中,亚特兰大凯尔特人队(Atlanta Celtics)真正引起了人们的注意。他被任命为2010年麦当劳全美比赛,并在田纳西大学出演。这位身高6英尺5的摇摆人在2014年的第二轮选秀大会上被圣安东尼奥马刺队选为第58位,但开始了他在澳大利亚和NBA G联赛的职业生涯。麦克雷(McRae)于2016年1月29日在凤凰城(Phoenix Suns)首次亮相NBA,成为Hinesville的第一位NBA球员。克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)在那个赛季晚些时候签约,并赢得了NBA冠军。在整个职业生涯中,他在太阳,骑士,华盛顿奇才队,丹佛掘金队和底特律活塞队中都参加了123场比赛。

  米切尔说:“当他做到这一点时,就像,‘如果他能从海因斯维尔(Hinesville)出来,我为什么不能?’”米切尔说。 “这启发了我100%。”

  米切尔(Mitchell)不仅在自由县高中(Liberty County High)出演了麦克雷(McRae)的脚步,而且还带领学校获得了2016年的第一级4A州冠军。

  麦克雷说:“我的朋友就像,‘哟,戴维恩是下一个。’ “当我看到他时,我简直不敢相信他知道了多高。我记得他打破了我在那所学校拥有的一些唱片。我认为他第一年打破了很多。”

  在奥本(Auburn)打了一个赛季后,这位6英尺,重205磅的后卫于2019年转移到贝勒(Baylor)。米切尔(Mitchell 。一线队全力12选择还赢得了会议的年度最佳防守球员奖。这位22岁的年轻人距离贝勒(Baylor)赢得了运动能力学学士学位一学期。

  米切尔(Mitchell)在成为全国冠军后回到海因斯维尔(Hinesville)后,他被赋予了这座城市的钥匙,游行和他的高中球衣于4月15日退休。游行包括一辆车队,将米切尔(Mitchell)运送到他的旧高中足球场,即在仪式上执行了面具和社会距离的地方,当地人向当地人致敬。

  “戴维翁·米切尔(Davion Mitchell)的胜利是海因斯维尔(Hinesville)的胜利,”市长艾伦·布朗(Allen Brown)告诉《不败》。 “他是我们当地的本土英雄。戴维恩(Davion)是自由县娱乐和自由县高中计划的产物。在他的整个篮球生涯中,他启发了我们的社区和整个国家。我们庆祝戴维恩(Davion)作为一个人,篮球运动员和领导者的成就。

  “我们社区的年轻人仰望戴维恩(Davion),因为他在球场上和球场上都取得了巨大的成就。看到戴维恩(Davion)的明星崛起激发了我们的年轻人也为明星拍摄。对于我们社区的年轻人来说,戴维恩的道路证明了艰苦的工作和决心可以使梦想成真。”

  米切尔(Mitchell)是高中和大学的冠军,带领国王队参加了2021年NBA夏季联赛冠军赛。同时,自2006年以来,国王就没有参加过NBA季后赛。但是考虑到身材矮小的,有防御性的米切尔一直认为他必须证明自己,他认为要去萨克拉曼多非常适合他。

  米切尔说:“这挑战了我,只是去那里改变萨克拉曼多这样的叙事确实可以成为一个非常出色的防守球队,并赢得比赛。” “希望我们没有一个失败的赛季。那是我的工作,要去那里玩我最努力的事情,并尽一切努力帮助球队赢得胜利,并希望改变周围的文化。”

  米切尔(Mitchell)认为麦克雷(McRae)是重要的导师,并说他们定期交谈。麦克雷说,他已经与米切尔谈到了今天的NBA中的DOS和NOTS。但是,考虑到米切尔(Mitchell)是一个家庭,仍然有他在高中时的女友,麦克雷(McRae)并不担心这个小镇的孩子被NBA生活所吸引。

  麦克雷说:“我和他说话很多,伙计,但是戴维翁是其中一个孩子,他是如此简单。” “举个例子,当他在洛杉矶锻炼时,我当时想,‘哟,确保您只是专注于篮球。洛杉矶,如果您不小心,您可以在洛杉矶陷入很多东西。’他的回答就像,‘哟,伙计,我在屋子里。我在健身房。’我想,‘我知道,我只是觉得我不得不告诉你。’

  “但是戴维恩不是艰难的家伙。戴维翁什么都不做,伙计。戴维翁(Davion)和很多来自家中的家伙一起玩游戏,他在健身房。那就是他一直以来的样子。”

  自NBA选秀大会以来,米切尔(Mitchell)在生日那天就回到了海因斯维尔(Hinesville),他的母亲拉基沙·米切尔(Lakisha Mitchell)感到惊讶。他知道舒曼在大多数大流行中都被关闭了,这让他感到痛苦。但是,米切尔(Mitchell)一旦能够在他的叔叔的帮助下合作,在希恩斯维尔(Hinesville)建立了一个娱乐中心和体育馆。

  “我只想在那里做一些事情,我只能建立一个24小时的公共体育馆,人们可以去。只是必须有合适的人。我可以在周围,成为城市的一部分方面做得很好。只是为了帮助他们,让他们知道,无论城市有多小或大,如果您努力工作,人们都会注意到您。”