2023年2月8日
N'KealHarry专注于帮助芝加哥熊团聚他赢了。比尔·贝利希克(BillBelichick&Apos)的新英格兰爱国者队(BillBelichick&Apos)的新英格兰爱国者队(BillBelichick&Apos),熊队的接球手终于在芝加

N’Keal Harry专注于帮助芝加哥熊团聚
  他赢了。

  比尔·贝利希克(Bill Belichick&Apos)的新英格兰爱国者队(Bill Belichick&Apos)的新英格兰爱国者队(Bill Belichick&Apos),熊队的接球手终于在芝加哥首次亮相,与他在7月交易的球队。他对获胜比个人分数更感兴趣。

  “我很兴奋,”哈利说。 “我试图不让爱国者队成为我以前的球队。

  “我很兴奋。

  他离开了那些队友,然后在训练营的训练营中为第七轮的首轮选秀权交易。

  然而,在训练营的早期,需要手术的脚踝受伤,直到现在将他的首次亮相推迟。

  因此,哈利·哈斯(Harry Hashabos)没有很多时间与贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)建立联系,因为他上周能够练习。他们花了整整一周的时间来弥补失去的练习时间。

  “刚到那里,得到代表,看到他喜欢做的投掷类型,看到我喜欢抓住的足球类型,所以本周表现不错。”

  菲尔兹(Fields)看到了另一个有效的红色区域接收器的机会,没有人可以抱怨考虑熊在红色区域的比赛。哈利大约6英尺2 1/2,225磅。

  菲尔兹说:“他上周在练习中有点了,但没有疯狂,但我很兴奋。” “当然,他是一个大的身体。他在口气方面很棒。跳球很棒。跑步球。

  “因此,他肯定会成为进攻的武器。”

  进攻协调员卢克·盖西(Luke Getsy)想说他知道哈利对哈利的期望,但是可以肯定的是,距足球比赛10周后,还有一支新的球队和进攻。

  “那里有一点未知的对吗?”盖西说。 “因为他还没有去过那里,对吗?没有参加季前赛,所以还没有玩任何游戏。所以这是一个未知的人。

  “他越来越好。就像我以前告诉你们一样,他是一个聪明的球员。在训练营中,他开始为我们带来一堆不同的位置。以多种不同的方式使用。我很高兴看到他可以去哪里。”

  从八月初到几周前,哈里·哈里·哈斯(Harry Hash Hast)没有练习,但他确实非常了解进攻,这是一个因素。

  “期望建筑物中的每个人都知道这一切。”“我们不会拒绝任何事情。他是专业人士。他这样工作。

  “可能,更重要的是,他必须确保自己处于游戏状态,对吗?哪个是困难的部分。直到您开始比赛,您才能做到这一点。”

  哈利只想展望游戏而不是过去。为什么他没有对贝里奇克和爱国者队在三个赛季和57个接待处放弃他的原因不提出太多猜测。

  哈利说:“这可能是很多不同的事情。” “归根结底,我真的不担心任何事情。

  还有另一件事。

  哈利说:“你知道,我一段时间以来没有弹出一些垫子。” “所以我很高兴在星期一晚上弹出一些垫子。”

  门票可以通过SI门票看到贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)和熊队(Bears)回家

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven