2023年2月8日
德里克·亨利(DerrickHenry)将泰坦(Titans)放在德克萨斯州的半场上休斯顿德州人队与田纳西州泰坦队在NRG体育场参加了他们的周日对决,联盟最糟糕的是防守。更糟糕的是,球队将与德里克·亨利(DerrickHenry)抗衡,这是联盟最有才华和惩罚后卫之一。在动作的前30分钟,这两件事都再次出现了

德里克·亨利(Derrick Henry)将泰坦(Titans)放在德克萨斯州的半场上
  休斯顿德州人队与田纳西州泰坦队在NRG体育场参加了他们的周日对决,联盟最糟糕的是防守。

  更糟糕的是,球队将与德里克·亨利(Derrick Henry)抗衡,这是联盟最有才华和惩罚后卫之一。

  在动作的前30分钟,这两件事都再次出现了,亨利带领泰坦队以7-3领先陷入困境的德克萨斯人。 

  正如预期的那样,亨利已经从德克萨斯人身上制造了肉肉,冲了15次,持续了124码,并在上半场进行了唯一的触地得分。 

  他还抓到了九码的一次通行证。 

  为了增加受伤的侮辱,亨利能够在没有可行的传球进攻的情况下提出这些数字,以保持德克萨斯人的防守诚实,因为新秀四分卫马利克·威利斯(Malik Willis)首次职业生涯开始,只完成了9次传球中的6次,共55码和拦截。

  至于德克萨斯人的进攻?这再次是一团糟,休斯顿四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)仅完成11次传球中的5次,共17码。 

  即使是明星新秀奔跑的戴梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)的比赛也很粗糙,在整个半场比赛中冲了11次,持续了32码。 

  德克萨斯人将希望在第二名的比赛中扭转进攻和防守,因为他们追求本赛季的第二场胜利。 

  您可以在Twitter上关注Matt Galatzan @mattgalatzan

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。