2023年2月8日
发生的事情是:16年11月18日游戏。上衣。休斯顿在周四晚上接待了路易斯维尔和海斯曼奖杯最喜欢的拉马尔·杰克逊(LamarJackson),有机会让红雀队加强季后赛履历。美洲狮队还有其他想法,在中场休息时以31-0领先,而不是回头。每日统计局?路易斯维尔放弃了11个麻袋。十一。

发生的事情是:16年11月18日
  游戏。上衣。
休斯顿在周四晚上接待了路易斯维尔和海斯曼奖杯最喜欢的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),有机会让红雀队加强季后赛履历。美洲狮队还有其他想法,在中场休息时以31-0领先,而不是回头。

  每日统计局?路易斯维尔放弃了11个麻袋。十一。

  休斯顿将继续获胜,36-10。

  祝福
布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)在周四深夜放弃了他的专辑24k Magic,这使粉丝们走了C-R-A-Z-Y。

  这张专辑获得了一些潜在的袖扣国歌。

  社会地位
更多音乐新闻?当然。 Weeknd周四发布了两首新曲目,并为即将发行的专辑Starboy发布了曲目列表。

  https://twitter.com/dcrisostomo_/status/799529321970941956

  为文化
坎耶·韦斯特(Kanye West)宣布洛杉矶的化妆表演在缩短表演后,为市中心学校提供免费门票。

  对迈克尔·邓恩(Michael Dunn)的定罪维持了定罪,他因关于大声音乐的争论而开枪打死了17岁的乔丹·戴维斯(Jordan Davis)。

  印度电影明星马利卡·谢拉瓦特(Mallika Sherawat)在巴黎豪华街区的公寓街区“泪水和殴打”。

  据报道,珍妮特·杰克逊(Janet Jackson)将以已故兄弟迈克尔(Michael)的身份命名她的刚出生的孩子。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)向史密森尼(Smithsonian)的穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)展览捐款250万美元。

  前三条推文
1.接受挑战

  2.来开玩笑

  https://twitter.com/lilsplvsh/status/799246369206706177

  3. 6神的产卵

  #icymi
是的,这会教他不要错过上课。同时,其余的孩子实际上被震动了。

  图片完美