2023年2月8日
PSG和TOPPS签名多年许可协议法国足球巨头巴黎圣日耳曼已同意与体育收藏品专家Topps达成的多年独家许可协议。这项多年合同将为Ligue1冠军提供狂热者拥有的公司制作交易卡和贴纸,并拥有首个即将推出的PSG产品。Topps表示,这项新交易将使它能够“增加和开发”其在法国的分销网络超出其既定的新闻社,并成为“交易卡行业中的关键参与者”的目标。该交易还扩大了足球类似协议的Topp

PSG和TOPPS签名多年许可协议
  法国足球巨头巴黎圣日耳曼已同意与体育收藏品专家Topps达成的多年独家许可协议。

  这项多年合同将为Ligue 1冠军提供狂热者拥有的公司制作交易卡和贴纸,并拥有首个即将推出的PSG产品。

  Topps表示,这项新交易将使它能够“增加和开发”其在法国的分销网络超出其既定的新闻社,并成为“交易卡行业中的关键参与者”的目标。该交易还扩大了足球类似协议的Topps投资组合,包括德甲联赛,欧洲冠军联赛和2024年欧洲国家队足球锦标赛。

  PSG已经与狂热分子建立了十年的“数百万”合作伙伴关系,涵盖了主要的电子商务,制造和许可。这家总部位于美国的体育商品巨头在一月份以5亿美元的交易收购了Topps。