2023年2月8日
泰瑞斯·麦克西(TyreseMaxey)自信乔尔·恩比德(JoelEmbiid)正在击中“凹槽”在接下来的几周左右的时间里,由于詹姆斯·哈登(JamesHarden)离开球场,费城76人必须依靠全明星中锋乔尔·埃米德(JoelEm

泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)自信乔尔·恩比德(Joel Embiid)正在击中“凹槽”
  在接下来的几周左右的时间里,由于詹姆斯·哈登(James Harden)离开球场,费城76人必须依靠全明星中锋乔尔·埃米德(Joel Embiid)和三年级后卫蒂雷斯·麦克西地上。

  在周日晚上对阵犹他州爵士乐,Embiid和Maxey是仅有的七名成员,获得了两位数。当76人队继续在背靠背的第二个晚上击败犹他州爵士乐时,前者得分三倍。

  麦克西(Maxey)在周日晚上肯定需要达到18分的表现,但是Embiid的59分表现使76人以105-98的胜利达成了这笔交易。

  “乔尔·恩比德(Joel Embiid)非常擅长篮球,”麦克西(Maxey)在周日晚上胜利后说道。 “我对此一无所知。他真的很擅长篮球。”

  有人可能会说Embiid今年起步缓慢,主要是因为他的条件受到休赛期挫折的影响。就在他似乎开始回到正轨时,大个子开始与流感作斗争,迫使他离开地板三场比赛。

  自从上周一对阵凤凰城的太阳队回到球场以来,Embiid迅速改善了每场比赛,然后在周日的郊游中看起来比以往任何时候都更好。

  “很高兴见到他回来,”麦克西补充说。 “他玩得很开心。我想你可以说他正在碰到他的凹槽。无论他用脚做什么,他都把他弄乱了。我以为他的状态非常好,然后他的脚弄乱了他。然后他生病了。那弄乱了你的风。现在,我认为他终于迈出了大步。他真的很擅长篮球。”

  职业生涯最高的59点郊游对Embiid来说是令人印象深刻的,但是他的总体表现超出了他的总体表现,这给他的队友和教练留下了深刻的印象。而且,他在与众多挫折的同时表现出色的事实使麦克西眼中的表现变得更好。

  “他是一名士兵,”麦克西继续说道。 “他说他的肩膀正在受伤,类似的东西。让他出去玩耍并给他全力以赴。对于这个团队来说,这是巨大的,对这个组织来说是巨大的。您最好的球员是昨晚在背靠背的42分表现之后,他出来了,再次统治了这一点。有59分,七个盖帽和十个董事会以及8次助攻。今晚他的存在真的很好。他拍了镜头。他罚球。他只是擅长篮球。这很简单。”

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。