2023年2月8日
Benzema,Asensio在Target上,皇家马德里在尤文图斯以2-0击败友谊赛卡里姆·本泽马(KarimBenzema)改头换面了,马可·阿森西奥(MarcoAsensio)在周六在加利福尼亚玫瑰碗(California'sRoseBowl)的季前友谊赛中以2-0击败尤文图斯(MarcoAsensio)。在10天内,他关注了皇马与EintrachtFr

Benzema,Asensio在Target上,皇家马德里在尤文图斯以2-0击败友谊赛
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)改头换面了,马可·阿森西奥(Marco Asensio)在周六在加利福尼亚玫瑰碗(California’s Rose Bowl)的季前友谊赛中以2-0击败尤文图斯(Marco Asensio)。

  在10天内,他关注了皇马与Eintracht Frankfurt的欧洲超级杯冲突,Carlo Ancelotti教练开始了与5月在冠军联赛决赛中击败利物浦的阵容。

  在以1-0输给拉斯维加斯的西甲竞争对手巴塞罗那并以2-2战平旧金山的墨西哥俱乐部美国,他们取得了皇家马德里巡回赛的首场胜利。

  当法国明星本泽马(Benzema)进球仅八秒钟时,观众仍在滴入看台,乌拉圭的费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的球使他越位。

  在第13分钟,尤文图斯有最好的比赛机会,但莱昂纳多·波奇(Leonardo Bonucci)的直接任意球击中了横杆。

  本泽马在19日以罚球打开了得分,在尤文图斯的达尼洛(Danilo)放下巴西同胞维尼奇乌斯(Vinicius Junior)后,左下角朝左下角开了得分。

  尤文图斯守门员马蒂亚·佩林(Mattia Perin)在间隔之后努力将比赛拖到床上,皇家马德里遭到了挫败,后者否认了丹尼尔·卡瓦哈尔(Daniel Carvajal)的尖锐倾斜的射门,然后在第62分钟停止了Benzema的左脚左脚爆炸。

  两分钟后,Ancelotti进行了9次替代,Benzema成为了离任的球员之一。

  他在玫瑰碗(Rose Bowl)的93,702人群中获得了欣喜若狂的欢呼,风景如画的体育场被藏在洛杉矶东北部的山麓地区,这是1994年世界杯决赛的场地。

  阿森西奥(Asensio)是替代品,很快给人留下了深刻的印象,耶稣·瓦列霍(Jesus Vallejo)的左脚从左侧扫了一个十字架。

  在一场比赛中,尤文图斯几乎未能测试皇家马德里守门员蒂博特·考特图瓦(Thibaut Courtois),这足以封锁胜利。