2023年2月8日
万圣节使体育迷的僵尸在运动员的声誉上盛宴允许织机。体育界用本季女神的食指旋转。她与古老的哈林环球旅行者的梅多拉克柠檬(MeadowlarkLemon)具有惊人的相似之处,“篮球的小丑王子”。她手里掌握了整个体育世界:每个人都在玩,并且在一个无脚本的宇宙中可能发生任何事情。像圣诞老人一样,头

万圣节使体育迷的僵尸在运动员的声誉上盛宴
  允许织机。体育界用本季女神的食指旋转。她与古老的哈林环球旅行者的梅多拉克柠檬(Meadowlark Lemon)具有惊人的相似之处,“篮球的小丑王子”。她手里掌握了整个体育世界:每个人都在玩,并且在一个无脚本的宇宙中可能发生任何事情。

  像圣诞老人一样,头运动神可以以任何形式出现给真正的信徒,从一个大萨奇的玉米片上抬起了一块裂开的角,她的激光般的棕色眼睛。代表大型运动滑板,冲刺并跳出来的图标。

  这些图标,有些名字,例如Ovechkin,Melo和Kershaw的球衣,都被Hellhounds,Zombie粉丝,鼠标单击Mobs和Sports Pundits所追捕,他们的眼睛Aglow Anglow,他们的逻辑昏暗。他们在图形小说和漫画书的云中讲话。许多人大喊:“不能赢得大人!”其他人抱怨说:“窒息!”地狱犬吠叫珍妮特·杰克逊(Janet Jackson)的歌曲“最近为我做了什么”的歌词。

  最近,体育暴民大喊他们的令人毛骨悚然的口号,从美国男子国家足球队的前主教练布鲁斯·阿雷纳(Bruce Arena)到华盛顿国家棒球队的前经理达斯蒂·贝克(Dusty Baker)践踏了所有人。他们赢了,但从来没有大。

  波士顿红袜队的前经理约翰·法雷尔(John Farrell)和纽约洋基队的前经理乔·吉拉迪(Joe Girardi)与他们的球队赢得了大型球队,但最近却没有。在今天的体育运动中,法雷尔(Farrell)2013年的世界大赛胜利和2009年的吉拉迪(Girardi)发生在伊斯(Eons)之前,泡泡吹向空中,然后弹出并忘记了。

  因此,Farrell和Girardi也被践踏。

  去年,多年生全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)离开了俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)加入了一支伟大的金州勇士队,并带领他们在NBA决赛中取得了胜利,赢得了他的第一场联赛冠军。流氓追逐明星前锋,高呼,“不能赢得大型胜利”,并将他们的注意力转向了新目标,包括休斯顿火箭队的詹姆斯·哈登(James Harden)。

  就在上周,克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)是洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)的三届CY Young Award冠军,他获得了他的第一个世界大赛胜利,并以7-7的成绩排名季后赛。

  多年来,克肖因其平庸的季后赛记录而受到袭击。上周二晚上,他晒太阳后,开场冠军。他的眼睛跳舞着从道奇体育场音响系统吹响的音乐。他以3-1击败了一支强大的休斯顿太空人队。他沉思说,他可能不得不再赢得一场比赛才能赢得七分之一的冠军,这是在休斯顿举行的周末比赛中以1-1并列的。

  他笑了。有一会儿,他被沉默的声音所笼罩:那些不再赢得大人的声音再也不能说了。

  “这是一件很特别的事情,”克肖谈到他击??败太空人和批评者的胜利时说道。

  当迈克尔·乔丹(Michael Jordan)赢得了六个NBA冠军赛中的第一场比赛时,他取得了双重胜利:击败洛杉矶湖人队和那些说他无法赢得大冠军的人。

  乔丹哭了。

  他的眼泪消失了多年的挫败感,对比赛的最佳和最有竞争力的球员感到沮丧。

  毕竟,在今天的大型运动中,球队,球员,教练和经理只有一种成功的方法:赢得冠军。至少这就是许多体育专家所说的话。

  因此,体育chat不休的锤子运动偶像因在高压时刻无法站立而无法站立。然后,贾伯(Jabber)的嘴巴正在加班,为当今最好的球员发明新的失败类别,包括断言当前的明星运动员不如应有的好,或者他们不是有史以来最好的。

  万圣节靠近。体育专家将奥运会的魔力和威严减少到冠军赛的最终成绩。地狱猎犬树皮。运动僵尸和不死在我们的运动偶像的声誉上。在叮咬之间,暴民尖叫:“最近你为我做了什么?”

  这是一件可怕的事情。