2023年2月8日
俄罗斯NHL明星在很大程度上对乌克兰战争保持沉默实时更新:遵循有关俄罗斯-乌克兰的最新消息国家曲棍球联盟的俄罗斯运动员对该国对乌克兰的袭击保持沉默,据报道担心报应。华盛顿首都队的明星亚历克斯·奥维奇金(AlexOvechkin)和卡尔加里火焰队(CalgaryFlames)防守球员尼基塔·

俄罗斯NHL明星在很大程度上对乌克兰战争保持沉默
  实时更新:遵循有关俄罗斯 – 乌克兰的最新消息

  国家曲棍球联盟的俄罗斯运动员对该国对乌克兰的袭击保持沉默,据报道担心报应。

  华盛顿首都队的明星亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)和卡尔加里火焰队(Calgary Flames)防守球员尼基塔·扎多洛夫(Nikita Zadorov)是联盟41岁中仅有的两名俄罗斯人对战争发表意见。

  首席总经理布莱恩·麦克莱伦(Brian MacLellan)说:“对于联盟中的所有俄罗斯球员来说,这都是困难的。”

  “无论哪种方式,他们都有很大的压力,他们正试图平衡自己的生活,政治观点是什么以及可能发生回到家的影响。

  “对于这些家伙来说,这是一个困难的情况。”

  奥维奇金(Ovechkin)被昵称为“伟大的8”,是俄罗斯最有成就的冰球运动员,可以说是该国有史以来最伟大的运动员。

  在他的17年NHL职业生涯中,他攻入了762个进球,三度获得了MVP,并与俄罗斯国家队赢得了一场斯坦利杯和三个世界冠军。

  他与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的密切关系面临着越来越大的压力。奥维奇金(Ovechkin)在2017年发起了“普京团队”倡议,并鼓励其他俄罗斯明星Evgeni Malkin和Ilya Kovalchuk加入社交媒体运动。

  “这是一个艰难的情况,”奥维奇金上周说。

  “我在俄罗斯有家人,[有]可怕的时刻。但是我们无能为力。我们只是希望它能尽快结束,一切都会好起来的。

  “拜托,别再战争了。

  “在战争中谁在战争中 – 俄罗斯,乌克兰,不同的国家都没关系 – 我认为我们生活在一个世界,就像我们必须生活在和平与伟大的世界中。”

  奥维奇金(Ovechkin)的评论令人震惊,包括来自捷克守门员的传奇人物多米尼克·哈西克(Dominik Hasek),他建议NHL立即暂停与俄罗斯球员的合同。

  人寿保险公司Massmutual撤出了一份广告,其中包括Ovechkin和领先的冰球设备供应商CCM宣布,它不会在全球营销促销中以Ovechkin或任何其他俄罗斯运动员为特色。

  代表俄罗斯球员的几位NHLPA认证的代理商与美联社谈论了为客户面临的挑战,但由于关注细节可能会导致负面后果。

  他们说,由于政治气候回到家,球员们被告知不要分享有关乌克兰的意见,俄罗斯议会正在考虑使政府认为对其在乌克兰的军事努力的虚假新闻构成犯罪。

  奥维奇金(Ovechkin)的妻子,孩子和父母在俄罗斯。匹兹堡的长期竞争对手Evgeni Malkin的父母也在那里。

  纽约游骑兵左翼Artemi Panarin在表达了对被判入狱的俄罗斯反对派领导人亚历克西·纳瓦尔尼(Alexei Navalny)的支持后,于去年休假。照片:美国今日体育纽约游骑兵左翼Artemi Panarin在表达了对被判入狱的俄罗斯反对派领导人亚历克西·纳瓦尔尼(Alexei Navalny)的支持后,于去年休假。照片:美国今日体育

  出生于乌克兰的NHL球员特工丹·米尔斯坦(Dan Milstein)告诉ESPN,他的客户正在经历“令人不安的骚扰”。

  米尔斯坦客户之一扎达罗夫(Zadarov)上周发布了“无战争”消息后,在其Instagram帐户上收到了贬义的消息。

  曲棍球运动员在家中有家人。他们关心海洋的两侧。”米尔斯坦先生说。

  去年,纽约游骑兵队明星Artemi Panarin因支持被判入狱的俄罗斯反对党领袖Alexei Navalny而受到批评。

  游骑兵称对他的性侵犯主张“一种恐吓策略,因为他直言不讳地在最近的政治事件上使用了恐吓策略”。

  NHL在谴责俄罗斯入侵乌克兰的一份声明中,周一表示,其遗体“深切关注俄罗斯球员的福祉,俄罗斯的球员是代表其NHL俱乐部在NHL中扮演的,而不是代表俄罗斯的俱乐部” 。

  它补充说:“我们了解他们和他们的家人处于极为困难的境地。”

  NHL还宣布将暂停与俄罗斯商业伙伴的关系,并将停止其俄罗斯社会和数字媒体网站。

  美联社为本报告做出了贡献