2023年2月8日
经理在建立发展成为世界一流表演者的球员的核心方面发挥了关键作用对于现代精英教练来说,七年几乎是永恒的。大多数人都无法在一份工作中待在任何地方的任何地方。甚至是好人。在2016年,瓜迪奥拉(PepGuardiola)开始在曼城(ManchesterCity)的黄金咒语之间,以及他在这一点上开始,他在切尔西(Chelsea)的阿提哈德体育场(EtihadStadium

经理在建立发展成为世界一流表演者的球员的核心方面发挥了关键作用
  对于现代精英教练来说,七年几乎是永恒的。大多数人都无法在一份工作中待在任何地方的任何地方。甚至是好人。在2016年,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)开始在曼城(Manchester City)的黄金咒语之间,以及他在这一点上开始,他在切尔西(Chelsea)的阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的第五个赛季已经由四个不同的人管理。

  正如瓜迪奥拉(Guardiola)透露的那样,在他看来,2023年似乎是逻辑上离开城市的逻辑日期,他将在那里呆了七年,有400多场比赛。他将回顾一下俱乐部的变革时代,以及他以广阔的迷恋,尊重和大胆的野心来到的英国足球文化。

  他还将知道曼城改善了他。首先,他们舒缓了他的自然不安。瓜迪奥拉(Guardiola)在巴塞罗那的经理,他在管理领域的第一份高级工作度过了四个赛季,当他强烈地感觉到是时候划清界限的时候,他在拜仁慕尼黑度过了三个赛季。这两个俱乐部都希望他负责更长的时间。

  但是他已经受够了。曼城一直是另一种婚姻,长期目标和深入参与了一个机构的更广泛的隆起,这是一个从不在舒适的凹槽中定居但每周搜寻,每周练习,练习的人的无情努力来滋养练习会议,更好。这为每个学生带来了一个刺激的环境,最终使伟大的老师精心振奋。

  对于那些到目前为止与瓜迪奥拉一起旅行的整个城市路的人来说,祝福是巨大的。回到他在英格兰担任经理的第一场比赛,您会看到一个城市阵容,其中包括22岁的约翰·斯通斯(John Stones)和21岁的拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)。

  五年以来,他们从指导英格兰到国家队自1966年以来的首个重大决赛,这是他在2020年欧洲欧洲杯无可挑剔的防守中出演的,斯特林是英格兰最有影响力的前锋。

  到2023年中期,这对夫妻应该仍然是城市机械的一部分,两名足球运动员在全面的荣誉课程中取得了荣誉,西班牙人称之为“瓜吉利斯莫”一直是出色的。

  斯特林曾经是一个精美的运球者,他作为完成者遇到困难。在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下,他成为了30多名赛季前锋。石头的起伏。他被城市经理通过他们的牧羊人。都没有被允许感到自满。

  仍在城市的球员中的费尔南迪尼奥(Fernandinho)也在首次亮相XI(对阵桑德兰(Sunderland)的1-0胜利)中,瓜迪奥拉(Guardiola)在英超联赛中进行了扩展冒险,尽管他可能会想象他将保持同样的重要性,但可能会保持同样的重要性。 2023年,巴西人将年满38岁。但是,他几乎无法想到,早在2016年8月,他的精英职业生涯将如此延长,或者他的技能在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下如此扩展。

  在瓜迪奥拉(Guardiola)下的城市要提高地位。在过去的三年中,斯特林和鲁本·迪亚斯(Sterling and Ruben Dias)都赢得了英国足球作家年度最佳球员奖。 Kevin De Bruyne has twice been elected Footballer of the Year by his fellow professionals. Stones,Sterling和许多其他人在鼓舞人心的加泰罗尼亚老板下赢得了他们的第一个联赛冠军。然后他们又添加了两个。在过去的五个赛季中,曼城赢得了五个国内杯。

  快进到2023年6月。毫无疑问,将会有更多的银器。斯特林,石头,埃德森,杰克·格雷利什,罗德里仍然年满30岁,加布里埃尔·耶稣,菲尔·福登和费兰·托雷斯仍然有权认为自己正朝着自己的绩效年代攀升。就个人才能而言,瓜迪奥拉的遗产看起来很强大。

  但是,就奖杯而言,询问每个球员最渴望的事情,他们会回荡他们的经理。他们希望那失踪的冠军联赛。通过将2023年设置为瓜迪奥拉(Guardiola曼彻斯特。

  在欧洲冠军联赛决赛中仅仅是一次亮相,而获得亚军的奖牌是瓜迪奥拉市的一部分,最努力地纠正。他给了自己时间来弥补欧洲赤字,但是如果2023年是告别日期,那么错误的余地就不会太多。