2023年2月8日
Solskjaer将“现实”和“负责任”对人UTD签名OleGunnarSolskjaer警告了曼联球迷,他们可能必须在没有轰动一时的签约的情况下进行,因为俱乐部计算了冠状病毒大流行的费用。曼联在本赛季开始之前与多特蒙德边锋贾登·桑乔(JadonSancho

Solskjaer将“现实”和“负责任”对人UTD签名
  Ole Gunnar Solskjaer警告了曼联球迷,他们可能必须在没有轰动一时的签约的情况下进行,因为俱乐部计算了冠状病毒大流行的费用。

  曼联在本赛季开始之前与多特蒙德边锋贾登·桑乔(Jadon Sancho)有着密切的联系,现在是他的队友埃林·海兰德(Erling Haaland)的众多仰慕者之一。

  两位球员都可能会收取超过1亿英镑的转会费用,但是联合老板索尔斯卡杰(United Boss Solskjaer)不确定俱乐部在适应新的金融环境时是否如此热衷于进行竞标。

  他告诉记者:“我们必须保持现实,必须对我们在球场上和球场开展业务的方式负责。”

  “训练场,体育场有所改善。我们只需要查看整个情况即可。

  “我们在哪里可以花钱?有多少钱?现在只是现实世界。它已经改变了。

  “当然,世界上所有的俱乐部都经历了相同的情况,因此对于其他俱乐部来说,这也没有什么不同。

  “我认为在足球世界中,直到发生这种变化,就会越来越多地发生转移。”

  曼联在本赛季带来了经验丰富的前锋爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)。

  这位34岁的球员本赛季在英超联赛的17场比赛中有6个进球,其中只有8个开始了。

  卡瓦尼(Cavani)努力从肌肉伤害中返回周三面对水晶宫,而索尔斯克·萨尔(Solskjaer)也没有排除他的前锋线,即使这意味着要沿着乌拉圭国际的界线看更多的创意签约,而不是追逐乌拉圭国际的界线。喜欢海兰。

  他补充说:“我总是说梅森[格林伍德],安东尼[武术],爱丁森……当我们真的可以让他们真正开火时,这意味着我们是一支非常好的球队。”

  “但是我们一直在寻找更好的球员,当然我们是。”

  曼联前往宫殿,希望在周日的阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的德比(Derby)面对英超联赛领导人之前,希望削减15分的差距到曼城。