2023年2月8日
罗纳尔多启发曼联胜利-报告和反应罗纳尔多在比赛前的所有比赛中都在所有比赛中保持了良好的进球纪录,而不是其他英超联赛的比赛-继续以上半场的表现,然后他的第三名较晚的第三名决定了比赛的比赛。他的身边。拉斐尔·瓦兰(Rap

罗纳尔多启发曼联胜利 – 报告和反应
  罗纳尔多在比赛前的所有比赛中都在所有比赛中保持了良好的进球纪录,而不是其他英超联赛的比赛 – 继续以上半场的表现,然后他的第三名较晚的第三名决定了比赛的比赛。他的身边。

  拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的通行证之后,他在拐角处收集了弗雷德(Fred)的轻弹,并从25码处猛烈抨击,而他的第二个更加常规,因为他在拐角处收集了弗雷德(Fred)的轻弹,因为他在拐角处的开场进球是一个质量,而当他从左侧从左侧转换了贾登·桑乔(Jadon Sancho)的方形球,凯恩(Kane)从罚球点恢复奇偶校验后仅三分钟就出门了六码。

  实际上,我们可以算上自己不幸的时候就在休息时落后,但是这两个目标确保了我们的上半场表现没有回报。罗纳尔多(Ronaldo)在盒子里被埃里克·迪尔(Eric Dier)封锁了早期的射门 – 曼联对防守者的手球呼吁陷入了聋 – 但是我们进入了一些有用的进攻领域,在戴维斯(Davies)努力排除了越位之后,我们几乎是如此之快当Rodrigo Bentancur在Heung-Min的儿子的角落挥舞时,在26分钟的1-1中平局,Diogo Diogo Dalot击败了后球。

  Doherty和Kulusevski威胁到曼联盒子的右边,但直到后者击败Sancho和他的十字架由Telles处理,我们才真正利用,凯恩(Kane)在35分钟内获得了罚球。在罗纳尔多(Ronaldo)的第二个进球之后,库鲁塞夫斯基(Kulusevski)从左边的交付刚刚被凯恩(Kane)到达的多赫蒂(Doherty),而雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在第一阶段结束时从桑乔(Sancho)救了很好。

  下半场的机会并没有太大的机会,尽管Heung-Min的儿子锤击了Kulusevski的低矮距离近距离近距离张贴,这使他感到沮丧。我们在72分钟的时间里应该得到水平机,马奎尔在盒子边缘出色的比赛之后,在雷吉隆低矮的近距离近距离转换。洛里斯(Lloris)进行了两次良好的节省,以否认罗纳尔多(Ronaldo)的三边形,但是在81分钟内,前锋发现了网的后部,因为他释放了我们的防守,使他们的防守者高高地telles的角落进入了网,并在网球上登上了网球的高高。主场球迷。我们继续向前推进,Reguilon无法通过替补Harry Winks将长球连接到盒子里,而我们需要从我们西班牙的左后卫上进行最后的滑动铲球,以防止Sancho添加四分之一。

  尽管罗纳尔多加入了马刺剪贴簿 – 在他对阵我们的13次联赛露面中,他现在参与了14个进球(八次得分,6个辅助) – 凯恩的点球也很重要,因为他看到他与弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)排名第一英超历史上的得分手(177)。

  它还使他平等韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的94个英超联赛目标。

  在比赛的团队新闻方面,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)从周一晚上的5-0主场击败埃弗顿(Everton)的比赛中只做出了一次变化,而雷吉隆(Reguilon)取代了受伤的瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)。