2023年2月8日
Zverev太强了,因为Auger-Aliassime的烂决赛记录还在继续亚历山大·兹维雷夫(AlexanderZverev)在室内科隆(Cologne)赢得了菲利克斯·奥(FelixAuger-Aliassime)的全面胜利。Zverev在上个月在美国公开赛上的第

Zverev太强了,因为Auger-Aliassime的烂决赛记录还在继续
  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在室内科隆(Cologne)赢得了菲利克斯·奥(Felix Auger-Aliassime)的全面胜利。

  Zverev在上个月在美国公开赛上的第一个大满贯决赛中被多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)击败,在第四轮比赛中以令人失望的方式击败了法国公开赛。

  本周,世界第七名在本土上的反应令人印象深刻,在周日的决赛中只丢了一组。

  他跟进了对阵Auger-Aliassime的令人印象深刻的表现,在不到80分钟的时间内以6-3 6-3赢得了比赛。

  对阵Zverev的0-3的Auger-Aliassime现在失去了六次巡回赛决赛中的每一个,没有赢得比赛。

  Zverev赢得了落后于第一分的80%的胜利,他在开场比赛中打破了加拿大人后获得控制权,并再次以5-2领先。

  他以连续的双重失误交给了他,但在下一场比赛中获得了第一盘,并在第二场比赛中以4-2上升,以打破螺旋杆 – 阿利亚西姆的阻力。

  他20岁的对手的一位笨重的正手在他获得第12场巡回赛冠军时,在他的第一个比赛点上赢得了Zverev的胜利。