2023年2月8日
巡回赛部队下降到迪拜高潮迪拜//对于阿联酋高尔夫迷来说,等待终于结束了。迪拜的比赛转向了欧洲巡回赛日历上的最后一场比赛,即2012年DP世界巡回赛锦标赛,该锦标赛今天在朱美拉高尔夫球场开始。罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)可能在本周早些时候结束了比赛,但对这项活动的兴趣仍然像以往任何时候都一样,对参与者的兴趣保持良好,排名,奖金和声望受到威

巡回赛部队下降到迪拜高潮
  迪拜//对于阿联酋高尔夫迷来说,等待终于结束了。迪拜的比赛转向了欧洲巡回赛日历上的最后一场比赛,即2012年DP世界巡回赛锦标赛,该锦标赛今天在朱美拉高尔夫球场开始。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)可能在本周早些时候结束了比赛,但对这项活动的兴趣仍然像以往任何时候都一样,对参与者的兴趣保持良好,排名,奖金和声望受到威胁。

  莱德杯英雄伊恩·波尔特(Ian Poulter)昨天说:“回到迪拜总是很高兴。”“我想我的身材很好,感觉就像我们可以以很高的音调结束一年,并在世界排名中进一步发展,这将是非常令人愉悦的。”

  自2009年首次竞争的比赛以来,自成立以来一直很激烈,今年有望没有什么不同。特别是一位球员将本课程归功于他在过去一年中的戏剧性回归。

  去年11月第二名的保罗·劳里(Paul Lawrie)昨天说:“去年,我的信心在去年的这场比赛中得到了巨大的增强。” “在马拉加(2011年早些时候)再次获胜是九年后的巨大一步,但我认为这一周确实给了我自信心。”

  该领域由欧洲巡回赛的60名最高球员组成,引发了一些有趣的故事。

  麦克罗伊(McIlroy)可能会成为该赛事的第一位冠军,尽管这似乎并不是世界第1号世界的分散注意力。

  他说:“尽管我没有赢得常规巡回赛,但我在世界高尔夫锦标赛中表现出色,显然赢得了专业,并在其他几次欧洲巡回赛中表现出色。”

  在啄食命令的另一端,英国人理查德·芬奇(Richard Finch)成为本周早些时候挤进比赛的第60和最后一个人,尽管错过了香港公开赛的削减。

  西班牙的米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)来到迪拜(Dubai),周日成为赢得欧洲巡回赛的最古老球员,享年48岁。锦标赛还将为欧洲所有12个胜利的莱德杯球队带来一个快乐的聚会。

  但是,这也将标志着卫冕冠军首次没有回来捍卫自己的冠军,阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)今年未能进入前60名。

  昨天也有一些快乐的课外新闻。经历了一个艰难的赛季的2010年美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)宣布了他的订婚,他向他的未婚妻求婚。

  经过一个如此高的赛季,当芬奇(Finch)凌晨7.52左右时,当地高尔夫迷的目光将在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)。

  奖品:获胜者刚刚超过100万欧元(470万迪拉姆)。

  推特推特

  跟着我们