2023年2月8日
莱昂内尔·梅西(LionelMessi)加入巴塞罗那小组培训莱昂内尔·梅西(LionelMessi)似乎在本周回到巴塞罗那的第一场Laliga比赛中,他在周一重返小组培训。周四,西班牙顶级航班在冠状病毒大流行进行了为期三个月的休息后,领导人巴萨(Barca)周六访问了皇家马洛卡(Mallorca)。但是,在巴萨上周确认梅西受伤并

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入巴塞罗那小组培训
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)似乎在本周回到巴塞罗那的第一场Laliga比赛中,他在周一重返小组培训。

  周四,西班牙顶级航班在冠状病毒大流行进行了为期三个月的休息后,领导人巴萨(Barca)周六访问了皇家马洛卡(Mallorca)。

  但是,在巴萨上周确认梅西受伤并且无法与主要小组训练之后,担心他们的关键人物可能缺少该固定装置。

  布拉格拉纳队长仍在周六分别训练,当时球队在诺坎普举行了一次会议,但周一,俱乐部的历史领先得分手在其他球队中都回来了。

  巴塞罗那上传了该会议的照片,显示梅西与路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)一起微笑,因为Quique Setien的球员热身。

  梅西(Messi)是拉利加(Laliga)在2019 – 20年度的最佳得分手,在22次出场中获得了19个进球,而他贡献了12次助攻,这也是该部门中最多的助攻。

  巴塞罗那的后卫纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)周一也因受伤问题而独自训练,他也在周一回到主要团体。

  拉利加(Laliga)将与巴塞罗那的伟大竞争对手皇家马德里(Real Madrid)一起恢复两分。