2023年2月8日
罗纳尔多出口后,尤文图斯损失了埃波利2021年8月28日,在与尤文图斯在意大利都灵的阿里安兹体育场对阵尤文图斯之后,Empoli的SebastianoLuperto庆祝。(路透社)尤文图斯(Juventus)乏味的尤文图斯(Juve

罗纳尔多出口后,尤文图斯损失了埃波利
  2021年8月28日,在与尤文图斯在意大利都灵的阿里安兹体育场对阵尤文图斯之后,Empoli的Sebastiano Luperto庆祝。

2021年8月28日,在与尤文图斯在意大利都灵的阿里安兹体育场对阵尤文图斯之后,Empoli的Sebastiano Luperto庆祝。
(路透社)

尤文图斯(Juventus)乏味的尤文图斯(Juventus)在没有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的第一场比赛中,在主场晋升了埃莫利(Empoli),在主场以1-0击败了埃莫利(Empoli)。 

  本周与曼联达成协议,将罗纳尔多出售给英超俱乐部,尤文(Juve)在周六的葡萄牙前锋缺席中,将罗纳尔多(Ronaldo)出售给英超俱乐部。

  阅读更多:瓜迪奥拉在2023年到期时离开曼城 

  “这是一个艰难的时刻”

  除了一些激烈的费德里科·希萨(Federico Chiesa)从山脉(Range)进行的激烈罢工之外,当埃马波利(Empoli)上尉莱昂纳多·曼库索(Leonardo Mancuso)上尉在第21分钟在遥远的邮局席卷了球时,主持人并没有威胁到上半场得分。 

  休息后,尤文图斯教练Massimiliano Allegri介绍了Alvaro Morata,Dejan Kulusevski和New Signing Manuel Locatelli,但即使在球场上所有这些火力的情况下,他们也创造了一些笔记。

  埃波利(Empoli)在相对舒适的意大利顶级飞行中看到了他们的第一场胜利,从本赛季的开场两场比赛中,尤文(Juve)使尤文(Juve)保持一分。

  “这是一个艰难的时刻,”阿莱格里告诉达兹。 “我们需要成长,我们必须一起面对问题。

  “有太多的球员做得不好,他们通常不符合该标准。”

  阅读更多:FIFA将从腐败调查中获得超过$ 201M的赔偿

  尤文未能赢得他们的前两场比赛

  在本赛季开始以2-2的平局在乌迪内斯(Udinese),即使没有罗纳尔多(Ronaldo),尤文(Juve)也被广泛期望对他们新近宣传的对手有太多东西。 

  进来的罗纳尔多(Ronaldo)的基萨(Chiesa)几乎从远处爆发了僵局,但他的箭头努力得到了Empoli守门员Guglielmo Vicario的出色表现。 

  这与尤文(Juve)上半场的表现一样好,访客打破良好并为曼库索(Mancuso)创造了空缺,后者对该地区的宽松球做出了最快的反应。

  尤文的支持者让他们的感情被称为攻击后的攻击,保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)尤其犯有某种任性的罪行。

  主队迟到了对手的一切,但除了Locatelli的拖延努力外,均衡器看起来不可能,而Ronaldo形洞则是一个艰难的洞。

  尤文(Juve)在最后52次顶级比赛中的第三次比赛中第三次未能赢得前两场联赛比赛。