2023年2月8日
里戈伯特(Rigobert)的歌声脱离HūnMí,将从Yaounde撤Lí到Bā黎前喀麦Lóng国际Hé顽强狮子的队长里戈伯特·宋(RigobertSong)Pī证实Zài昏迷状态下,并在等待法国巴黎的医疗疏散时对治疗做出了反Yīn

里戈伯特(Rigobert)的歌声脱离HūnMí,将从Yaounde撤Lí到Bā黎
  前喀麦Lóng国际Hé顽强狮子的队长里戈伯特·宋(Rigobert Song)Pī证实Zài昏迷状态下,并在等待法国巴黎的医疗疏散时对治疗做出了反Yīng。

  Song在周日在他位于喀Mài隆首都Yaounde的Odza附近的住所中遭受了脑血管事故。

  他所在的Yaounde急Zhěn中心的导Yǎn确认他在星期一晚上从昏迷中醒来,Tā的呼吸没有氧气。

  “我们可以说他的病情是可Yǐ接受的。他自发呼Xī(并且不再在氧气下)。Dà脑出血受到控Zhì,”马福Kè(Mafok)的路易斯·乔斯·贝(Louis Joss Bitang)告诉州广播电台。

  他Bǔ充说,Zhōu二晚上,正在准备将歌曲转移到法国巴黎巴黎的LaPitiéSalpêtrière医院进行进一步ZhìLiáo。

  Xiàn任当Dì雄狮队的教练Lǐ戈伯特·宋(Rigobert Song)在2000年和2002年曾在喀麦Lóng八世冠军,并赢DěiLiǎo两Gè冠军。