2023年2月8日
Horn的营地相信WBO中量级冠军正在轻轻地打架,并在新闻发布会上发短信给他批评。他的教练警告说,曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)与杰夫·霍恩(JeffHorn)与杰夫·霍恩(JeffHorn)的世界冠军战将“短而甜蜜”,因为他的澳大利亚挑战者说他已经“准备战争了

Horn的营地相信WBO中量级冠军正在轻轻地打架,并在新闻发布会上发短信给他批评。
  他的教练警告说,曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)的世界冠军战将“短而甜蜜”,因为他的澳大利亚挑战者说他已经“准备战争了”,他的教练警告说。

  菲律宾是他这一代人中最伟大的战斗机之一,在周日在布里斯班的Suncorp体育场,在预期的50,000人群面前赢得了不败的喇叭。

  培训师弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)在世界拳击组织(WBO)中量级比赛之前的新闻发布会上对记者说:“他(曼尼)不喜欢预测淘汰赛等等,但我认为这会很短和甜蜜。”

  “我认为它不会持续太久,有人会被淘汰。”

  罗奇(Roach)周二建议这场战斗是八重量冠军的垫脚石,以与美国对手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)进行重赛,后者在两年前在“世纪之战”中击败了帕奎奥。

  霍恩(Horn)的营地击中,这位前学校老师的发起人在帕奎奥(Pacquiao)进行了挖掘,因为他们花了大部分新闻发布会,看着他的手机。

  迪恩·洛纳根(Dean Lonergan)说:“曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)不仅是11届世界冠军……他还是世界冠军的发短信者,因为他从未失去电话。”

  霍恩的教练格伦·拉什顿(Glenn Rushton)指责帕奎奥(Pacquiao)的营地低估了他29岁的挑战者,并说所谓的“布里斯班战役”将成为“年度战斗”。

  拉什顿说:“我对这场战斗的愿景是这将是一个晚期的停工。我认为这将在战斗之后发生……所有这些回合。我个人认为这将是年度战斗。”

  “我确实认为Freddie和Manny可能低估了Jeff,即使我知道他们说他们不是因为他太经验了,以至于无法做好正确的准备。

  “但是我确实认为当他们走到那里时,情况将会如此不同。我认为这将成为曼尼最艰难的战斗……我们已经训练了这场战斗的训练,所以我们准备好了为了战争。”

  帕奎奥(59-6-2,38淘汰赛)去年短暂退休,然后卷土重来,在11月赢得了杰西·瓦尔加斯(Jesse Vargas)的WBO中量级冠军,因为他在菲律宾担任参议员的职责兼容拳击。

  *法国 – 阵线