2023年2月8日
罗纳尔多再次重写唱片就2021/22年的最高得分榜,罗纳尔多在周末击败莱斯特城的托特纳姆热刺队的双打之后,落后于儿子。他是利物浦的领导人穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)的四场飞船,以寻找金靴奖。在过去的六次郊游中,红军的本月球员将希望在最后两个固定装置中增加这个数字。英超的应用程序/GLS1.MohamedSalah(利物浦)32/222.儿子Heu

罗纳尔多再次重写唱片
  就2021/22年的最高得分榜,罗纳尔多在周末击败莱斯特城的托特纳姆热刺队的双打之后,落后于儿子。他是利物浦的领导人穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的四场飞船,以寻找金靴奖。

  在过去的六次郊游中,红军的本月球员将希望在最后两个固定装置中增加这个数字。

  英超的应用程序/GLS

  1. Mohamed Salah(利物浦)32/22

  2.儿子Heung-Min(热刺)31/19

  3.克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(United)29/18

  4. Diogo Jota(利物浦)31/15