2023年2月8日
卡塔尔2022是梅西的最Hòu一杯世界杯“卡塔尔2022将是我De最后一个世界杯。当然。但是,转会专家FabrizioRomano补充说,“ElPulga”并没有Shuō出未Lái的任何内容,无法专注于2022WorldCup2。这Wèi35岁-年龄-巨星只能对PSG或返Huí的扩展做出决定。巴塞罗那Zài2023Nián初踢足球。Shī子座(Leo)是阿根廷以冠Jūn候选人身份进入2022

卡塔尔2022是梅西的最Hòu一杯世界杯
  “卡塔尔2022将是我De最后一个世界杯。当然。

  但是,转会专家Fabrizio Romano补充说,“ El Pulga”并没有Shuō出未Lái的任何内容,无法专注于2022 World Cup2。这Wèi35岁 – 年龄 – 巨星只能对PSG或返Huí的扩展做出决定。巴塞罗那Zài2023Nián初踢足球。

  Shī子座(Leo)是阿根廷以冠Jūn候选人身份进入2022年世界Bēi足球赛的灵感。阿根廷和巴西以不败的记录Jìn行了南美竞选活动。

  Scaloni教Liàn分享说,当PīWèn及梅西会Zài世界杯结束后退休时:“不要考虑未来,现在Jiù享受现Zài。 。”

  关Yú未来的梅西,记者维罗妮Qiǎ·布Lǔ纳蒂(Veronica Brunati)(阿根廷)透露,Zài穿着Bā黎圣日耳Màn(Paris Saint-Germain)仅2年之后,狮子座可以在2023Nián7月在巴塞Luó那团聚。那是“ El Pulga”随PSG到期的时Hòu。

  布鲁纳蒂(Brunati)是阿Gēn廷最可靠的记者之一。Bù鲁纳蒂(Brunati)也与梅西(Messi)的Tuán队Yǒu着密切的GuānXì。 ESPN,BBC还重新提出了Brunati的信息,表明梅西将与2023年7月签订Hé同。

  Mundo Deportivo透露,诺Yíng队在2023年夏天与梅西认真团聚。教练Xavi Hernandez教Liàn也对将来的梅西回到巴萨的前景感兴趣。团队负责人还公开打算将梅西带Huí。Qián锋退Xǔ后,诺营队还计划攀登俱乐部大使。