2023年2月8日
科比·布莱恩特(KobeBryant):NBA传奇在事实和人物方面的非凡职业科比·布莱恩特(KobeBryant)是一个人,其影响力远远超过了篮球场,尽管他在NBA的非凡数字使他成为如此传奇的人物。洛杉矶湖人

科比·布莱恩特(Kobe Bryant):NBA传奇在事实和人物方面的非凡职业
  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)是一个人,其影响力远远超过了篮球场,尽管他在NBA的非凡数字使他成为如此传奇的人物。

  洛杉矶湖人的英雄在2020年这一天的41岁时在一次直升机撞车事故中惨遭杀害。

  这是一项活动,导致了一位历史上的伟大人物的贡献。

  金州勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“我认为我们中的任何人都不会忘记这一天。

  “一切都停止了。音乐停止了。玩家停止了。没有人说一句话。

  “很多人跌到地板上开始哭泣。10分钟什么都没发生。我们都寂静地坐在那里。这是我们一生中最糟糕的时刻之一。”

  科比在湖人队的20年职业生涯中取得的成就清单就是传奇人物,他的数字与最好的比赛相抵触。

  在这里,我们在统计数据的帮助下查看科比几乎不可信的统计数据。

   

  5-科比在2000年,2001年,2002年,2009年和2010年与湖人队赢得了五次NBA冠军。

  2-他在2009年和2010年在NBA决赛中两次被任命为MVP。

  18-科比是NBA全明星队的固定装置,在1998年命名为该方面,然后从2000年到2016年,即他退休的那一年。那18次出场使他排名第二,卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)参加了19场比赛。

  4-科比是2002年,2007年,2009年和2011年NBA全明星赛MVP的四倍。

  1-他在2007-08赛季获得了唯一的NBA MVP奖,在此期间,他成为了29岁零122天的最小球员,达到了20,000个职业积分。

  33,643-他在1,346场比赛中以33,643的成绩排名第四。只有阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar),卡尔·马龙(Karl Malone)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在名单上。

  35.4-在2005-06赛季,科比以35.4的成绩记录了他的单打平均得分平均得分。他在那个赛季和2006 – 07年的得分中领先NBA。

  81- 2006年1月22日,科比以122-104在斯台普斯中心击败多伦多猛龙队的胜利中获得81分。这是NBA比赛中第二高的个人得分,仅次于威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)在1962年对纽约尼克斯队(New York Knicks)的费城勇士队100分。

  60-在2016年4月13日的最后一场比赛中,科比以101-96击败犹他州爵士队为湖人队获得60分。

  15-科比在15个赛季中获得了全NBA荣誉,并在第一阵容中获得11次比赛。只有勒布朗在一线队中出场13次,击败了科比的总数。

  9-他被任命为NBA全防守一线队9次,与历史最高成绩相匹配。凯文·加内特(Kevin Garnett),迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和加里·佩顿(Gary Payton)取得了同样的总数。

  17-科比是本月17次的NBA??球员,是本周球员的32倍。

  2-科比的成功也不仅限于NBA行动。他在2008年和2012年获得了美国的奥运会金牌。

  1-在他的职业生涯结束后,他也赢得了奥斯卡奖,在2018年奥斯卡金像奖颁奖典礼上获得了最佳动画短片奖。