2023年2月8日
罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)贸易?如果这个2倍MVP与Westbrook合作怎么办?截至8月12日,罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)仍然留在洛杉矶湖人队。 整个夏季,九次的NBA??全明星赛一直在贸易谣言中一直处于贸易谣言。 他拿到了交易的最

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)贸易?如果这个2倍MVP与Westbrook合作怎么办?
  截至8月12日,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)仍然留在洛杉矶湖人队。 

  整个夏季,九次的NBA??全明星赛一直在贸易谣言中一直处于贸易谣言。 

  他拿到了交易的最后一年,这笔交易付给了他4,710万美元,他将在明年夏天成为自由球员。

  最近,该运动的Jovan Buha提供了有关情况的更多详细信息。 

  Buha本月初:“有些人认为训练营是一个搬迁Westbrook的柔软截止日期。如果他9月下旬在名单上,将会有大量的分散注意力,媒体询问他的未来,他与詹姆斯和组织的关系,汉姆对自己的角色和责任的愿景。”

  威斯布鲁克在78场比赛中平均每场比赛得到18.5分,7.4个篮板和7.1次助攻。

  他仍然是33岁的球员。 

  我认为应该考虑为威斯布鲁克交易的一支团队是密尔沃基雄鹿。 

  雄鹿是与Giannis Antetokounmpo赢得NBA冠军的真正竞争者,他们更像是一支老式风格的球队。

  Antetokounmpo是NBA历史上最主要的球员之一,他不是一个伟大的射手(大多数明星现在都很好)。 

  Westbrook不如Antetokounmpo好,他不是曾经的球员,但他仍然为他玩的每场比赛带来了同样的力量和统治力。

  Antetokounmpo和Westbrook将是一个非常酷的二人组。 

  雄鹿还必须愿意放弃他们的核心球员之一,以获得威斯布鲁克,并使薪水正常。

  但是,他们还将获得湖人的赔偿。 

  Westbrook,Antetokounmpo和Khris Middleton的某种三重奏将成为一个非常有趣的阵容。 

  它的某些事情很可能永远不会发生,但我认为实际上可以起作用,雄鹿应该考虑。