2023年2月8日
罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)的这段视频正在传播早在7月,大约九次NBA全明星拉塞尔·威斯布鲁克(RussellWestbrook)在NBA周围狂奔。这位前加州大学洛杉矶分校(UCLA)明星选择进入合同的最后

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的这段视频正在传播
  早在7月,大约九次NBA全明星拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在NBA周围狂奔。

  这位前加州大学洛杉矶分校(UCLA)明星选择进入合同的最后一年,下个赛季将向他支付近4710万美元。 

  上个赛季,他与洛杉矶湖人队一起参加了自己的第一个赛季,在78场比赛中平均每场比赛得到18.5分,7.4个篮板和7.1助攻。 

  他有空(只缺席了四场比赛),并获得了坚实的数字,但是球队似乎在地板上没有出色的化学反应。 

  截至9月4日,他仍在湖人队和Apos上;下个赛季的名册,但谣言仍在继续进行潜在的交易。 

  最近,2017年NBA MVP在Instagram上发布了一段视频,并带有标题:“ – 很幸运地受到压力 –

  #为什么不”

  该帖子有超过620,000个喜欢,超过7,000条评论。 

  除Instagram外,该视频还通过Twitter共享。

  截至目前,Westbrook无能为力,因为他处于合同状态,并且无法控制湖人是否最终会交易他。 

  球队仅33-49,所以他们是西部联盟的第11个种子,错过了NBA季后赛。

  即使Westbrook并不是很合适,肯定有太多的责备将他指向他们挣扎的唯一原因。 

  除湖人队外,这位33岁的球员还为华盛顿奇才队,休斯顿火箭队和俄克拉荷马城雷霆队效力。 

  他在雷霆队度过了职业生涯的前11个赛季,但在过去三个淡季中的每一个中都被交易了。