2023年2月8日
[DENA]MLB共有20场赢得本赛季SeiyaSuzuki和Teammate的挑战7月16Rì,横滨DenaBaystarsXuān布与RobertGazelman达成了合同协议。瞪羚是2016年至2017年在纽约大都会队首次Liàng相的右Bì。然ér,从2018年开Shǐ,他转向接力Sài,连续第二年投了50多场比Sài。这个赛季,他属于芝加

[DENA] MLB共有20场赢得本赛季Seiya Suzuki和Teammate的挑战
  7月16Rì,横滨Dena BaystarsXuān布与Robert Gazelman达成了合同协议。

  瞪羚是2016年至2017年在纽约大都会队首次Liàng相的右Bì。然ér,从2018年开Shǐ,他转向接力Sài,连续第二年投了50多场比Sài。这个赛季,他属于芝加哥小熊队,并参加Liǎo八场比赛。他获得了0胜,2次失利,1次扑救和4.70的ERA。

  在总共184场比赛(34场首发Bǐ赛)中,他Qǔ得了20场胜利,18次失利,15次扑救,ERA为4.60。

  目Qián在Dena下Zhù册的外国球员是Romero,Escobar,People’s,Crisky的四Míng投手以及Soto的两Míng守场Yuán。瞪羚的加入是七个人。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机Huò电视上享受运动