2023年2月8日
罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)的三种方式彻底改变了休斯顿火箭罗Sù·威斯布鲁克(RussellWestbrook)准备与HouseonRockets进Xíng后首次亮相。球队宣布,在缺少休斯顿首轮首轮系列赛的Qián四场比赛Hòu,俄克拉荷马城雷霆队的右Gǔ四头Jī紧张,威斯布鲁克将参加第5场比赛。威斯Bù鲁克的回归对火箭意味着什Yāo?这是Westbrook改变火箭的三种

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的三种方式彻底改变了休斯顿火箭
  罗Sù·威斯布鲁克(Russell Westbrook)准备与Houseon Rockets进Xíng后首次亮相。

  球队宣布,在缺少休斯顿首轮首轮系列赛的Qián四场比赛Hòu,俄克拉荷马城雷霆队的右Gǔ四头Jī紧张,威斯布鲁克将参加第5场比赛。

  威斯Bù鲁克的回归对火箭意味着什Yāo?

  这是Westbrook改变火箭的三种方Shì以及它如何影响该系列。

  威斯布鲁克

  根据NBA.com的说Fǎ,火箭队在Běn赛季的QiúChǎng上Píng均每48分钟Westbrook每48分钟。

  与其他球队相Bǐ,后者仍然很快,但Zhè是火箭在联Méng中以乡村英里最快的速度打出的差异,而洛杉矶Kuài船队排名第Bā。

  考虑Dào韦斯特布Lǔ克ZhǎngQī以来Yī直是联Méng多产的Guò渡得分手之一,这并不令人惊讶。威斯Bù鲁克本Sài季在公开球场Shàng平均每场7.4分,占他进攻De近四分之一(24.5%),并将他落Hòu了只有Giannis Antetokounmpo是联盟中最多De。他在第29个百分位数中以每场比赛1.01分排在第29个百分Diǎn – 这意味着他是联盟中效率最低的过渡Děi分手之一 – 但Westbrook在休息时毫Bù留情制造和错过。

  威斯布鲁克(Westbrook)变得更加致命。

  当Westbrook Security反弹时,比赛就Tuō颖而出。

  它如何影响这个系列:火箭已经在Běn系列中得分HěnGāo。甚至Bù是所有的詹姆斯·哈登。埃里Kè·戈登实际上以每场7.3的Guò渡点领先Huǒ箭,其次Shì丹Nǔ尔·豪斯(Danuel House Jr.)(4.5)。威斯布鲁克。给他们Lìng一个可以急Máng提出球场的QiúYuán,这只会对雷霆队施加更大的压力,该球队Yǐ联盟中最慢De步伐之一的Bǐ赛来恢复防守。

  Westbrook-ad

  Gēn据NBA.com的数据,威斯布鲁克在1月30日至常规赛结束时平均佩雷斯涂料17.8分。

  为Shí么那个约会?它标志着克林特·卡佩拉(Clint Capela)与火箭队的最后一Chǎng比Sài。

  虽然Xǔ斯顿直到两周后才交易Capela,但实际上是他们全力以赴的开始,围绕Westbrook,并始终用Sān个Sān分射手Harden,以Zuì大限度地提高两个全明星的空间跟…共事。

  威斯布鲁Kè(Westbrook)从哈登(Harden)打开油漆以供他作为Sī机发挥优势的油漆Suǒ带来的优势比哈登(Harden)受益更多。由于他是火箭球场上唯一的非3点射手,有些球队甚至求助于让Tā们的中心Shǒu卫他知道他Xiàn在现在几乎只能从三分线内部得Fèn。

  Tā可能在那些比赛中Fàng弃了几英寸,但是威斯布鲁克的速Duó,力量和运动能力使他Shèn至是联盟Zuì好的射击者,以免击败油Qī,尤其是当他Mén必须警惕他的ZhōngDuānTiào投时。

  它如何Yǐng响这个系列:Westbrook使火箭更加困难。我Mén知道Luguentz Dort将继续保护Harden。克里Sī·保罗(Chris Paul)可能不想在他的年龄和Shai Gilgeous-alexanderShàng追逐WestbrookMò有必要De力量来阻止他推向篮筐。Zhè使俄克拉荷马城的Shǒu发阵容留下了达尼洛·Jiā利纳里(Danilo Gallinari)和Shǐ蒂文·亚当斯(Steven Adams),他们都没Yǒu能力跟上威斯布鲁克的速度。

  看到雷霆队主教练比利·多Nuò万(Billy Donovan)Jué定在比赛中进Xíng比赛,这将是令人着迷的。

  Luó素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)

  还有更多的Shù字。

  根据NBA.com的说法,威斯布鲁克本赛季以Měi场20.8杆的范围领先联盟。他还以每场比赛9.0传Qiú的方式领先联盟,并在唐西奇(2.6)(2.6),Trae Young(2.4)和Ja Morant(Ja Morant)中排名第四( 2.3)每场比赛中有2.1次助攻。

  威斯布鲁Kè可能会闻名成Wèi得分手

  越来越小才??使威斯布鲁克的武器进一步Wǔ器,因为它简化了他必须进行的读物。当他把球放在地板上时,不再有7英Chǐ的Rén在篮子周Wéi吞噬空间。如果球队在他的驱动器上崩溃,这意味着YìWèi着四个Qiú员之一在三分线线上Kāi放,Gòng他踢出去。

  它如何影响该系列:它消除了硬化的压力,以创造Yī切。

  没有威斯布鲁克,雷霆队并不害怕加倍强迫别人发挥作用。如果他Mén现在这样做,他们必须担心Wēi斯布鲁克以4对3的攻击。即使他Mén不加倍硬化,Westbrook剃光了很多工作的工作空间工作工作工ZuòGōng作工作工作工作工作工作工作,dort isunllyellyelly以偶然的视线。

  此外,它可Yǐ用替补席Shàng的硬板Gòu买火箭的时间。在常规赛中,Huǒ箭在那些情况下实际上是负面的 – 当Wēi斯布Lǔ克在球场上Bù加硬的情况下,球队每100赛季以每100局的比分降低1.4分。 com-但是,Wēi斯布Lǔ克为他们Tí供了更好的射门,以使头部在Shuǐ轮上方其他前MVP上方Xū要休息。

  到目前为止,在本系列赛中,雷Tíng队在46分钟De哈登(Harden)的替补席上已经超过了Sì分。在151分钟内,哈登(Harden通过他的得分Hé传球帮助火箭赢得了那分钟的胜利,它KèNéng会改变系列赛。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。