2023年2月8日
罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)及其Yǔ洛杉矶HúRénDuìDe未来:合同和转Yí谣言洛杉矶湖人队希Wàng有一个能够在勒布朗·勒布朗·詹姆Sī或安东尼·戴维斯(AnthonyDavis)

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)及其Yǔ洛杉矶HúRénDuìDe未来:合同和转Yí谣言
  洛杉矶湖人队希Wàng有一个能够在勒布朗·勒布朗·詹姆Sī或安东尼·戴维斯(Anthony Davis)Duó取后布鲁克时能够担任球队的球员。但是,远离Cǐ签名,基地的合并对于天使来说Shì一场真正的灾难。无论是HéTóng方面还是运动。

  威斯布鲁克在Hú人队的第一年不会变Děi更糟。从个人(平均得分Wèi18.5分),但尤其是从集体影响(LuòShānJī留在外Miàn的比赛中)和与加利福尼亚其他名单的蕾丝。

  威斯布鲁克(Westbrook)与Fú兰克·Wò格尔(Frank Vogel)进行Liǎo几次公共十字架,这意味着Tā与教练的处理方式分歧,现在希望在Dá尔Wén·汉姆(Darvin Ham)的指挥下,CóngMì尔沃基雄Lù队的技术人员那Lǐ有很多开局。

  Westbrook合同在2021 – 2022年末获得了去年的保证。Dàn是,基Dì有一个子句,KèYǐ扩展链接以进行另一个广告系列。当执Xíng球员选项时,WēiSī布鲁克将以4700万美元的薪水打入2022-2023,并将在该赛Jì结Shù时无限制地成为自由球员。

  Dì二名球员最DàDe薪水仅次于斯蒂芬·库里(Stephen Curry)。如果詹姆斯·哈登(James Harden)接受自己的球员选择,那么威斯布鲁克将在薪水Zuì高De职位中排名第三。

  罗素·威斯布鲁克

由于湖人队在2021 – 2022年被淘汰了,因此谣言已经开Shǐ从车队中获得Russ的可能性。当使用该续约一年和4,700万的续约选项Shí,一Qiè都Biǎo明本赛季Jiāng从湖Rén开始。

  拉斯连Xù性潜力的原因?一个简单的事情:考虑到威斯布鲁克在Tā职业生涯的最新部分中所表现Chū的表现,其他Yī些特许经营权不太可能Xī收这种合同。

  实际上,马克·斯坦(Marc Stein)在替代中告诉他,湖人不想强迫威斯布Lǔ克(Westbrook)转会,如果这意Wèi着在他离开时失去其他资产。提到了约翰·沃尔的可能交换,但天Shǐ必须包括选秀回Hé。最Zhōng,沃尔同意收购并与快船Qiān署。

  在6月27日,凯里·欧文(Kyrie Irving)案引起了很多轰Dòng。该基地没有与布鲁克林的续约,并在其特殊的地带并放松Liǎo可靠来源(以及过Lǜ利益)的Shù十个信息。湖人与威斯布鲁克提供了标志和交易,但LánWǎng不Gǎn兴Qù。

  这是否意味着Russ将全年与湖人队一起Bǐ赛?没门。如果表Xiàn与上一场比赛的表现相似,那么Hú人可以在2月De限Zhì之前转移到威斯布Lǔ克。通常有释放工资空间或下载一些有效合同的设备。考虑到Russ将在-2023年中期成为自由球员,将其添加几个月的经济影响不会像整个课程中纳入它那样高(湖人已经照顾Liǎo许多Rén数字)。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。