2023年2月8日
卢克·雅Gè布森(LukeJacobson)可以在布雷迪斯洛(BledisloeI)的霍斯金斯·索托图(HoskinsSotutu)之Qián开始吗?自从2020年接任全黑队的总Jiào练以来,伊恩·FúSī特(IanFoster)终于第一次定居了一Gè松散的三人组,现在发Xiàn自Jǐ没有三个组件中的两个,因为球队为与澳大利亚的两

卢克·雅Gè布森(Luke Jacobson)可以在布雷迪斯洛(Bledisloe I)的霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)之Qián开始吗?
  自从2020年接任全黑队的总Jiào练以来,伊恩·FúSī特(Ian Foster)终于第一次定居了一Gè松散的三人组,现在发Xiàn自Jǐ没有三个组件中的两个,因为球队为与澳大利亚的两次Bledisloe Cup发生Liǎo冲突。

  Xiāng农·弗里泽尔(Shannon Frizell)和阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)已经一去不复返了,前者受伤,后者在育儿休假中,卢克·雅各布森(Luke Jacobson)加入了该队,以称赞Sam Cane,Akira Ioane,Dalton Papali’i和Hoskins Sotutu之Lèi的人。

  尽管Ioane和Papali’i在本Sài季初都在盲区侧Miàn奔Pǎo,Dàn在过去三Chǎng比赛中,弗里Zé尔(Frizell)在第六名球衣中受Dào了首选,并终于开始发挥值得国际松散前Fēng的Biǎo演。

  至少在下周末在墨尔本发生的冲突,Fú里泽尔和萨维亚的照片中,福斯特现在必须决Dìng如何取得正Què的平衡,因为全黑队希望以他们在汉密尔顿的阿根廷50分的命Zhōng为基础。

  去年,新西兰在澳大利亚的竞Zhēng对手ShàngQǔ得了三场相对舒适的胜利,平Jūn赢得20分。

  在这三个固定ZhuāngZhìZhōng,福斯特在松散的前锋中Tuī出了相同的首发三重奏:Akira Ioane,Dalton Papali’i和Ardie Savea。

  这三名球YuánZhōng有两名可以参加XiàZhōu六De比赛,但今年Sam Cane重返甲板,福斯Tè可能会选择Jiāng他的队长留在7号球衣中,尽管整Gè赛季Dū肩负着沉重的工作量。

  由于弗里泽尔(Frizell)的行动失败,ioane很有可能直接进入他的首发XV,尽管Papali’i,Jacobson和Lock Scott Barrett都是选Zhái。

  尽管选拔者对第6Hào的Barrett表Shì兴趣,Dàn他们表现Chū偏爱与小袋鼠相抵触Yí动背面De偏爱,Zhè很可能使他从两次Bledisloe测试的方程式中Táo汰他,即使Brodie Retallick又回到了Full中健康。

  作为球队中唯一敬业De盲人,ioane可能Shì该男Zǐ的任务是与侧面搭Dàng搭档搭档。