2022年9月26日
竞彩推荐:胜美职业继续火热进行,本场由辛辛那提Duì战温哥

  竞彩推荐:胜

  

  美职业继续火热进行,本场由辛辛那提Duì战温哥华白帽。辛辛那Tí在本赛Jì的表现中Guī中矩,至今19轮联赛过后Qǔ得7胜5平7负的战绩,以26分排名东部Dì7Wèi,其中主场表现并不突出,主场胜率只有33%,Kè喜的是球队近期状态尚算稳定,过去5场赛事立于不败之地而且获胜1场。

  比赛时间:2022-07-14 08:00:00

  美职 辛辛那提 VS 温哥华

  温Gē华白帽在本赛季的表现并不稳定,Qiú队至今19轮联赛过后取得7胜3平9负的战绩,目前以24分排名西部联赛的第10位,值得一提的是,球队主要依赖主场抢分,客场失分较Wèi严重,至今9轮联赛客场有7场遭遇败仗,最近一场联赛面对明尼苏达联,最终以1-3落败,结束不败走势。

  关注Láng王Jiàn彩 尽收Tiān下红Shàn

  在双方历史交锋方面,辛辛那提最近一Cì面对温哥华白帽以1-2Bù敌对手,在Xīn理上处于下风,两队目前积分接近,但温哥华白帽客场劣势明显,本场数据为辛辛那提作出0.5的支持,数据由中位下调至低位,对辛辛那提的倾向更明显,与两队战力差距吻合,辛辛那提值得高看一线。