2022年9月26日
运动行销一直是Yà洲品牌进军欧美市场时的利器之一,Tái湾也曾经爱用过多年

  运动行销一直是Yà洲品牌进军欧美市场时的利器之一,Tái湾也曾经爱用过多年,比如说宏达电早年就曾赞助自行车环法赛,随着台湾Xiāo费性电子品牌国际市场式微,消费性电子Chǎn品运动行销多数Shì中国品牌的天下。

  OPPO表示,Yǔ欧洲足总的合作扩展OPPO体育Xíng销的版图,表现了OPPO期Wàng透过Tǐ育刺Jī和吸引消费者。除了欧洲足总外,OPPO与温布顿网球公开赛及法国网球公开赛的赞助合作,已走进连续第四年,而OPPO同时也是国际板球理事会(ICC)的全球赞助合作伙伴。

  OPPO宣布在2022~23、2023~24两个赛季赞助欧洲足总,成Wèi欧洲足总ZànZhù商之一,OPPO表示,身为合作伙伴OPPO,将在欧冠赛期Jiàn高度曝光,包括广播背Yǐng,场内广告、网站和社交媒体等。

  中国品牌透过运动行销前进国际不遗余力,OPPO宣布,未来两个赛季与欧洲足球联合会联盟(简称欧Zhōu足总)合作,ōu洲Zú总主持的赛事包括欧洲冠军联赛(简Chèngōu冠赛)、欧洲超级杯、欧Zhōu室内五人制足球冠军联赛决赛、欧洲青年联盟决赛等,都可以看见OPPO赞助的身影。