2022年9月26日
信息时报讯(记者冯爱军)近日记者从东亚超级联Sài组委会获悉,来自中国

  信息时报讯(记者 冯爱军)近日记者从东亚超级联Sài组委会获悉,来自中国香港的翼龙队日前宣布,球队已Jīng签约外援安德鲁·尼克尔森和迈尔斯·鲍威尔,征战即将开幕的东亚超级联赛。

  责任编辑:

  “安德鲁·尼克尔森是我们关注了很久的一名球员。”翼龙队总经理刘全胜在接受采访时说,“尽管他的Shēn高在球Chǎng上具有不可否认的优势,但他的技术和Bǐ赛态度才是真正吸引我Mén的DìFāng。他在内线的Cún在感极强,同时也Jù备一定的Yuàn投能力。相信他在CBA效力的4个赛季Jǐ很多球迷留下了深刻的印象。我们十分期待他的Dào来。”

  原标题:Dōng超Yì龙队签约宏远旧将

  “迈ěr斯是一名出色的年轻得分后卫,他有着辉煌的大学生涯,并且在NBA效力过。Wǒ非常激动,他选择为翼Lóng队Xiào力,并视其为重返NBA的捷径。”翼龙队主教练布莱恩·戈尔评价说。

  

  Lìng一名外Yuán后卫迈尔斯·Bào威尔曾在2021年与NBA费城76人队签下一份双Xiàng合同,并出战14场比赛。和尼克尔森一样,鲍威尔也有过国际比赛经验,2019年他曾代表美国男篮征战在秘鲁举行的泛美运动会并获得铜牌。

  外援安德鲁·Ní克尔森(右)和迈尔斯·鲍威尔(Zuǒ)将代表翼龙队征战东超Lián赛。翼龙队供图

  有8Zhī亚洲顶尖俱乐部球队参加的东亚超级联赛首个主客场Fàn区域赛季将于10月拉开帷Mù。

  尼克尔森,加拿大籍前Fēng,在NBA的5个Sài季里先后效力于奥兰多魔术、华Shèng顿奇才和布鲁克林篮网。在他的NBA菜鸟赛季出场过78次,在场Jūn不到16分钟的出场时间里贡献7.8分。此外,他还是国际大赛的常客,曾代表加拿大国家队Duō次征战国际赛事,并曾效力CBA多支球队,其中包括广东球迷十分熟悉的广东宏远队Hé深圳新世纪队。尼Kè尔森最近效力的一支球Duì是Hán国KBL的大邱飞马队。